Kulinarikrestaurant

Wir verwöhnen unsere Gäste im Restaurant mit kulinarischen Delikatessen und traditionellen Schmankerln aus der Region.

Dabei steht die Qualität im Vordergrund.

Der überwiegende Teil unserer verwendeten Produkte kommt aus der Nationalparkregion und das schmeckt man auch.

Alle Produkte aus regionaler Herkunft, frisches Wild aus der Umgebung.

Bei gemütlicher Atmosphäre und einem guten Gläschen Wein kommt erst richtig Urlaubsstimmung auf. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit hausgemachtem Marmeladen verwöhnt Sie die Chefin des Hauses abends mit einem 3-gängigem Wahlmenü (auch vegetarisch), täglich frischen Salaten und vielem mehr.

Ein kleiner Auszug unserer Spezialitäten:

  • Wild und Lamm aus den Hohen Tauern
  • leichte Küche sowie
  • vegetarische Speisen
  • Hausmannskost

Cafe mit Sonnenterrasse, hausgemachten Torten, Kuchen und Mehlspeisen.